当前位置: 首页 > 机关建设

市审计局召开机关党支部书记抓党建工作述职评议会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2020-12-31 10:13 访问量:

1230日,市审计局召开2020年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会。会上,各党支部书记围绕加强党的政治建设、落实党建工作责任、推进支部“三化”建设、发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用等重点内容以及党建工作存在的不足、下步工作打算等方面进行了现场述职。现场发放了《市审计局2020年度基层党建工作情况民主评议表》,与会人员对各党支部书记进行了评议。

局党组成员、总审计师、机关党总支书记冯仕超同志对各党支部2020年度抓党建工作情况进行了点评。他指出,2020年各党支部认真落实党建工作责任,扎实推进党建“三化”建设工作,机关党建工作整体质效显著提升。在充分肯定今年以来各支部书记在抓党建工作方面取得成效的同时,也正视目前仍然存在的一些问题,如在抓党建基础性工作、发挥党建促审计业务工作等方面还有差距。他要求各支部书记要见贤思齐,结合审计工作实际,扎实有效抓好党建和业务融合,推动审计工作取得更大成效。

通过述职评议,各党支部书记进一步认清了差距,明确了下一步工作目标和方向。大家表示,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的政治建设为统领,切实扛起责任,以巩固“三化”建设成果为抓手,积极探索抓党建促业务的方法路径,用党建工作新成效推动审计事业新发展。


相关文档:
相关附件: