当前位置: 首页 > 机关建设

市审计局派出审计组在珠山区召开社会保险基金审计进点会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-01-08 10:06 访问量:

    12月31日上午,景德镇市审计局派出审计组在珠山区发展中心常务会议室,召开珠山区社会保险基金审计进点会。
    珠山区区长罗文军,常务副区长张朝博,珠山区财政局、医保局、卫健委、民政局、社保局等相关部门主要负责人参加会议。
    会议由审计组组长吴同春主持。会上,吴同春宣读了审计通知书、主审吴兵简要讲解了审计实施方案,并说明了审计目的、范围、内容及重点。
    市审计局党组成员、副局长、全市社会保险基金审计领导小组常务副组长陈志坚就本次审计提出了总体要求,强调审计组全体成员要牢记使命担当,依法依规认真扎实地做好审计工作,鉴于审计时间紧,任务重,压力大,希望各相关部门高度关注与高效配合,共同圆满完成此次审计任务。
    之后,常务副区长张朝博介绍了珠山区社会保险基金管理的基本情况。
    最后,区长罗文军代表珠山区政府作表态发言,对审计组的到来表示欢迎,并强调两点:一、坚持日常工作服从于审计调查工作,二、坚持服从审计组的工作安排;具体做到“五要五不要”:提供数据要真实不要虚假,汇报情况要全面不要以偏概全,反映问题要客观不要主观,接受监督要诚恳不要表面应付,落实工作要及时不要拖延。


相关文档:
相关附件: