当前位置: 首页 > 机关建设

省审计厅召开2020年度工作总结表彰大会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-02-13 10:25 访问量:

    2月8日上午,省审计厅召开2020年度工作总结表彰大会,总结回顾2020年工作,表彰先进单位和优秀个人,对做好2021年工作提出希望和要求。省审计厅党组书记、厅长辜华荣出席会议并讲话,在家厅领导、厅机关和厅所属事业单位全体干部职工参加了会议。辜华荣指出,2020年是极不平凡的一年,全省审计机关在省委、省政府和审计署的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣省委、省政府工作中心,统筹做好疫情防控和审计工作,依法履行审计监督职责,圆满完成各项工作任务,实现了业务工作与党建工作双丰收,为全省经济社会高质量跨越式发展贡献了审计力量。辜华荣强调,2021年是实施“十四五”规划开局之年,做好今年的审计工作意义重大,全厅干部职工要按照全省审计工作会议部署,继续发扬优良作风,再接再厉,再立新功,以更加奋发有为的工作状态,推动各项工作更上一层楼,开启审计事业的新篇章,不辜负党和人民对审计队伍的信任与重托。


相关文档:
相关附件: