当前位置: 首页 > 机关建设

对乐平市地方政府专项债券资金和新农村建设资金审计进点会如期召开

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-04-08 13:54 访问量:

3月30日上午,市审计局派出审计组,在乐平市为民服务中心常务会议室,召开乐平市地方政府专项债券资金和新农村建设资金审计进点会。

会议由审计组组长陈志坚主持,驻市审计局纪检组长鲍桂顺,乐平市委副书记、市长高翔,常务副市长王晨,副市长程明波及市政府办、市财政局、市自规局、市发改委、市住建局、各乡镇等相关部门主要负责人参加会议。

会上,审计组组长陈志坚向与会人员介绍了开展此次审计工作的重要意义与目的。审计组邵圆、叶石长分别宣读了审计通知书,主审付彬辉、李林萃分别介绍了两个审计项目的内容和重点,阐明了审计对象和范围,提出了审计目标。

随后,驻市审计局纪检组长鲍桂顺对审计工作提出三点要求:一是要依法审计,确保审计质量;二是要注意审计方法,真正发挥出审计的作用;三是要严格遵守审计纪律、工作纪律和保密纪律。同时要求被审计单位积极支持配合审计工作,以提高工作效率。

乐平市委副书记、市长高翔代表乐平市委、市政府对审计组的到来表示欢迎,并做了表态发言,一是要全面提高认识,主动接受审计;二是要全力支持配合,及时准确提供审计组所需资料;三是全速整改到位,做到立行立改。

最后,陈志坚指出,希望审计与被审计单位相互配合,共同完成好本次审计。同时提出了三点要求:一是高度重视,提高政治站位;二是高位推动,加强协调沟通;三是高效配合,把握时间节点。



相关文档:
相关附件: