当前位置: 首页 > 机关建设

省审计厅在 “唱支山歌给党听”省直机关庆祝建党100周年群众歌咏活动中喜获“一等奖”和“优秀组织奖”

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-08-23 09:39 访问量:

近日,在省直机关工委主办的 “唱支山歌给党听”省直机关庆祝建党100周年群众歌咏活动中,省审计厅举全厅之力,凭借良好的精神风貌及演出效果荣获“一等奖”和“优秀组织奖”。

省审计厅高度重视机关精神文明建设,组建了自己的乐队、合唱队,通过演唱红色经典曲目,拍摄歌咏活动视频的形式,展现了审计队伍团结进取、蓬勃向上的精神风貌。厅干部职工积极参与建党100周年群众歌咏活动,乐队、合唱队工作排练两不误,在时间短、底子薄的情况下,加班加点、反复练习,以饱满的热情、昂扬的斗志、良好的团队形象深情演绎了《我爱你,中国》,歌曲奏乐旋律优美、大气磅礴,唱响了礼赞祖国的昂扬主旋律,抒发了对中华民族的深厚情感,诠释了传承红色血脉的责任担当。

本次群众歌咏活动充分展现了省直机关干部职工昂扬向上的精神风貌,激发了爱国爱党的高尚情怀,必将激励广大审计干部职工“不忘初心、牢记使命”,进一步传承红色基因、赓续红色血脉、凝聚奋进力量,为新时代现代化强省征程作出新的更大审计贡献。



相关文档:
相关附件: