当前位置: 首页 > 机关建设

市审计局退休老干部积极开展重阳节户外活动

来源:局办公室 发布时间:2021-10-15 10:36 访问量:


金秋十月,和风送爽,一年一度的重阳节如约而至。市审计局机关党总支为了活跃退休老同志的文化生活,精心组织了一场退休老干部重阳节户外徒步走活动。

10月13日上午,退休的老同志们就兴致勃勃地登上了大巴,一路欣赏着沿途风景,一路交流着退休以后各自的生活感受,不知不觉中来到了这次活动的目的地----浮梁县高岭中国村,参加一场健康快乐的重阳节户外徒步行走运动。

高岭中国村是近年新建的以茶文化为核心,集生态农业文化旅游为一体的田园综合体,由高岭花海、大唐茶市、浮梁茶海等项目组成。这次老同志重阳节户外活动的第一站是高岭花海,花海的占地面积两千多亩,远眺花海,层层叠叠,五彩斑斓,老同志们纷纷拿起手机边走边拍照,大家行走在花间小道,沐浴着秋日的阳光,尽情享受这美好的田园风光。户外活动的第二站是大唐茶市,这里有精美的唐代建筑和茶文化故事,老同志们来到大唐茶市,犹如穿越了时空:“眼前闪烁千年窑火,清风送来茶的芳香,耳畔响起丝路上的驼铃……”,古老的故事仿佛就在眼前。

通过这次重阳节的户外活动,老同志们深刻体会到了组织的关怀和温暖,大家纷纷表示要继续关心和支持审计工作,积极发挥余热,献言献策,共同促进审计事业发展。



相关文档:
相关附件: