当前位置: 首页 > 廉政建设

传承红色基因 贡献审计力量

发布时间:2020-07-04 19:10 访问量:

71日,建党99周年,党的生日。市审计局赴城投集团审计组临时党支部组织以“传承红色基因,贡献审计力量”为主题的活动庆祝党的生日。活动在红色教育基地乐平市十里岗镇篁坞村方志敏旧居举行。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,审计组全体成员向革命先烈敬献花圈并三鞠躬;集体合唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》;临时党支部书记周先法带领党员重温入党誓词,激励全体党员做信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计干部,以实际行动献礼党的生日。随后,审计组人员瞻仰43名革命烈士衣冠冢,凭吊革命先烈。

在方志敏烈士旧居,革命先辈方志敏同志感人的历史故事催人泪下,红色革命传统教育更是激励后浪努力奋进,参观人员久久不舍离开。

在省级贫困村十里岗镇白塔村产业扶贫基地,一望无垠的荷塘、娇艳欲滴的荷花,饱满丰硕的有机莲子,正在幸福劳动的贫苦户,琳琅满目的扶贫商品,给全体审计组人员留下了难忘的印象,更加坚定了决战脱贫攻坚的信心。

审计组全体人员表示,温故而知新,学习革命先烈的的光荣历史,传承党的红色基因,弘扬党的优良传统。不忘初心,牢记使命,不负韶华,积极工作,努力奋斗,为建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区贡献审计力量。


相关文档:
相关附件: