当前位置: 首页 > 廉政建设

发挥职能优势,推动纪检监察、巡察监督与审计监督协作配合

发布时间:2020-06-23 10:52 访问量:

 为落实和加强景德镇市纪委监委、市委巡察办与市审计局协作配合机制,近日,景德镇市纪委监委、市委巡察办、市审计局就进一步强化协作配合召开座谈会。会议传达学习了相关文件精神,通报了审计问题线索移送以及处理情况,听取了审计工作情况汇报,并就进一步健全和强化协作配合、提高监督实效进行了交流探讨。

会议充分肯定了市纪委监委、巡察工作与审计工作协作配合机制自建立以来取得的显著成效,明确今后要进一步拓展协作配合空间,充分发挥职能优势,形成监督合力,同向发力,切实提高综合监督实效;明确了每年以座谈会的形式定期召开会议,及时通报有关情况、共同协调解决存在的问题和困难,强化日常工作管理,指定专人负责对接,确保沟通机制通畅。最后还就审计问题线索移送层级、处理结果反馈等具体问题进行了深入讨论交流,进一步明确了工作流程,提升协作配合工作效率。


相关文档:
相关附件: