当前位置: 首页 > 廉政建设

守初心 强党性 严纪律 做新时代最美审计人——省厅赴景德镇市审计组临时党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-10-13 11:08 访问量:

9月22日,省厅赴景德镇市审计组临时党支部联合吉安市局赴浮梁县审计组临时党支部,来到浮梁古县衙廉政教育基地开展“守初心 强党性 严纪律 做新时代最美审计人”主题党日活动。

 浮梁古县衙“清廉为官,勤政为民”的理念,充分展现了古代官吏自律自省的从政文化、勤政廉政和爱民精神,对审计干部开展党风廉政教育活动有着重要的现实意义和教育意义。

 “公生明、廉生威”。从事审计工作,必须要树立清风正气,严守政治纪律,把守纪律、讲规矩摆在更加重要位置上。通过重温入党誓词、阅读衙署“廉廊”楹联等活动,大家进一步强化了党性修养,提高了拒腐防变和抵御风险能力,纷纷表示作为新时代审计人,要严守纪律和规矩,将审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律作为日常工作的照衣镜,自觉接受监督,以实际行动树立审计铁军的良好形象,坚决做到守初心、强党性、严纪律。

  正在对省厅赴景德镇市审计组进行督导的驻厅纪检监察组组长罗伟华一行也参加了主题党日活动。


相关文档:
相关附件: