当前位置: 首页 > 廉政建设

浮梁县审计局召开省委巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会暨党风廉政建设工作会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-04-12 16:51 访问量:


4月8日上午,在局四楼会议室召开浮梁县审计局省委巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会暨党风廉政建设工作会,会议由党组成员、副局长范智军主持,参加会议的有:全体干部职工以及县纪委县监委派驻审计局纪检组组长方杰同志。

会上,局党组成员、副局长王文娟传达学习了中央纪委十九届五次全会、江西省纪委十四届六次全会、景德镇市纪委十一届六次全会、浮梁县纪委九届六次全会精神以及县委书记胡春平同志在省委巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会上的讲话精神。党组书记与党组成员、分管领导与各股室人员层层签订了从严治党责任状。党组书记、局长方全胜作表态发言,他强调要细化巡视整改工作任务,进一步推进巡视整改工作落实。按照《中共浮梁县委关于认真做好省委第一巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作的通知》(浮发[202发〔2021〕4号)和省委巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会议精神要求,要坚持即知即改、立行立改、全面整改,坚决抓好整改落实。

会上要求,审计机关首先是政治机关,第一属性就是政治性,必须旗帜鲜明讲政治,要把政治建设摆上首要位置,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩。一是要加强组织领导,强化党的理论武装。二是严明政治规矩,严格执行规定制度。三是强化作风建设,将廉政建设贯穿始终。四是加强内部管理,规范选人用人导向。



相关文档:
相关附件: