当前位置: 首页 > 廉政建设

市审计局召开景东游泳馆项目协调调度会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-05-11 14:22 访问量:


5月8日上午,市审计局景东游泳馆项目审计组一行七人赴景东游泳馆召开项目现场协调调度会。市体育局分管领导、项目部负责人及现场管理人员、跟踪审计、结算审核等中介机构参与会议。会议由局党组成员、副局长占玉芳同志主持,市纪委监委驻局纪检组组长鲍桂顺同志及纪检组和审计组成员一同参加。

会上,占玉芳同志介绍了审计组召开项目协调会议的主要目的和需要解决的主要问题。根据会议安排,项目建设单位首先介绍项目基本情况,并就审计组关心的问题作出解释,随后项目跟踪审计和结算审核单位分别介绍项目结算审计的基本情况和目前存在的主要问题。

占玉芳同志指出:一是关注重点事项,促进公平公正。要对项目各实施阶段的关键环节、重要事项加强复核,做实审计取证;二是强调多方配合,加快项目推进。明确分工,互相协作,要定期研究、调度和解决项目推进中的难点和堵点,协调好中介机构与参建单位相互配合,加快项目推进。

最后鲍桂顺同志对于如何做好这次项目决算审计工作提出三点意见:一是站在政治高度认真做好工作;二是站在事实角度积极推进工作;三是站在责任角度圆满完成工作。



相关文档:
相关附件: