当前位置: 首页 > 廉政建设

江西省审计厅自然资源和生态环境审计处受省委省政府表彰

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-08-04 10:13 访问量:

近日,省审计厅自然资源和生态环境审计处被省委、省政府授予生态文明建设先进集体称号。

《国家生态文明试验区(江西)实施方案》将探索和完善领导干部自然资源资产离任审计制度列入其中。这是党交给资环审计人的光荣任务。在厅党组书记、厅长辜华荣的亲自部署、亲自调度、亲自指挥下,在黄正宇一巡靠前指挥下,资环处以习近平生态文明思想为引领,认真贯彻落实省委省政府决策部署,紧紧围绕促进生态文明建设、促进经济高质量发展目标,坚持先行先试,勇于创新,从制度建设、审计方法、成果运用等多个方面进一步深化领导干部自然资源资产离任审计,总结形成的领导干部自然资源资产离任审计经验被列入国家生态文明试验区改革举措和经验做法推广清单。光明日报、中国审计、省政府网站等多家媒体对江西审计的经验做法进行了刊登报道。

在十四五规划开局之年,厅资环处将更加珍惜荣誉,感恩奋进,在以更高标准奋力打造美丽中国“江西样板”中做出更大贡献!



相关文档:
相关附件: