当前位置: 首页 > 廉政建设

传承红色基因 汲取奋进力量—厅资环处与景德镇市、浮梁县审计局党支部开展联合党建活动

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-09-22 10:00 访问量:

为推进党史学习教育走深走实,9月11日,省审计厅自然资源和生态环境审计处党支部联合景德镇市审计局第二党支部、浮梁县审计局党支部赴浮梁县革命烈士陵园共同开展“学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量”党史学习教育专题党日活动。省审计厅一级巡视员黄正宇参加活动。

在革命烈士纪念碑广场,全体党员驻足碑前,向革命烈士鞠躬默哀并献上花篮和鲜花,表达对革命先烈崇高的敬意。大家举起右拳宣誓,重温入党誓词,重忆入党初心。在革命烈士纪念碑前,大家依次缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。

随后,在浮梁县革命烈士纪念馆,大家认真聆听解说员讲解发生在浮梁红土地上的革命故事,仔细观看珍贵的历史资料和革命历史文物,一张张生动鲜活的革命先辈照片,一幕幕革命先烈艰辛的战斗历程,让全体党员受到心灵的震撼和精神的洗礼。

通过这次党日活动,大家都深切地体会到,当今盛世是无数革命先辈前赴后继、浴血奋战换来的,英雄精神如炬,吾辈当奋斗不止。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,传承红色基因、发扬革命传统,从党史中汲取力量,坚定理想信念,强化责任担当,发挥党员模范作用,切实履行审计监督职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献审计力量。



相关文档:
相关附件: