当前位置: 首页 > 廉政建设

省厅上饶银行审计督导组专题调研上饶银行景德镇分行审计工作

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-10-28 09:28 访问量:


10月21日,江西省审计厅上饶银行审计督导组温永传处长一行赴上饶银行景德镇分行专题调研审计工作,并召开了上饶银行景德镇分行2020年度资产、负债损益情况汇报会和座谈会。

上午,市审计局副局长陈志坚以及审计组成员参加了汇报会。会上,审计组主审邵圆对上饶银行景德镇分行的审计情况作了详细汇报。温永传处长认真听取了汇报,表示针对汇票、合销、不良资产贷款及有重大风险贷款等问题,要依法依规处理,要进行风险评估,规避风险损失。会议最后,副局长陈志坚总结陈辞,提出了建议,希望省厅可以针对相关银行的审计工作归列出典型的审计问题,对症下药并做出整改措施,进一步规范管理,提高审计工作效率,推动审计工作高质量发展。

下午,温永传处长召开了座谈会,市审计局副局长陈志坚及全体审计组人员、上饶银行景德镇分行领导班子成员参会。上饶银行景德镇分行行长汪鸿就本行的资产、贷款、业务资金规模、资金流向、人员规模等情况作了完整表述。随后,温永传处长就银行管理方面进行了系列问询,汪鸿行长做了相应的解释并表明会积极配合审计工作。温永传处长指出银行自身要规范管理、加强沟通协作、合理配合审计组工作并及时整改相关问题,确保合理、高效、高质圆满完成审计任务。



相关文档:
相关附件: