当前位置: 首页 > 廉政建设

市审计局主要领导调研乡村振兴工作

来源:局办公室 发布时间:2021-11-18 13:05 访问量:


11月17日上午,市审计局党组书记、局长计群到定点帮扶村调研乡村振兴工作,局领导周先法、章琍,黄坛乡党委书记王辉等陪同调研。

在乡村振兴定点帮扶点黄坛乡吴家村,计群听取了黄坛乡党委以及吴家村党支部汇报后,对吴家村脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作表示充分肯定,他指出,吴家村是全国文明村,民风淳朴,村两委班子有力量,产业扶贫基础扎实,基层党建有特色。当前正处于脱贫攻坚与乡村振兴衔接的关键阶段,吴家村党支部紧紧围绕上级决策部署,卓有成效地推进乡村振兴工作,取得了较好的成绩。对于定点帮扶,市审计局将从资金、项目、资源、信息等多方面予以支持,大力推进驻村经济社会的全面发展。

随后,计群来到脱贫户张晓旭家,与他亲切交谈,详细了解其家庭人口、健康状况、收入来源等情况,询问在生产生活中遇到的困难,并鼓励他坚定信心,通过自身努力和帮扶,提高生活水平,在实现脱贫的基础上努力奔向小康。



相关文档:
相关附件: