我的位置:首页 - 审计动态

市国控集团2016至2018年度资产负债损益情况审计进点会顺利召开

作者: 来源: 发布时间:2019年08月20日17:31


819日上午10时,景德镇市国资运营投资控股集团有限责任公司20162018年度资产负债损益情况审计进点会在国资委11楼召开。参与会议的有市审计局陈志坚副局长、市纪委监委派驻市审计局纪检组鲍桂顺组长、审计组全体成员、市国控集团公司董事长吴林、总经理陈望贤及集团高管和各子公司负责同志等共计21人。

会议首先由审计组查国安同志宣读审计通知书、主审傅彬辉同志简要说明了此次审计依据、审计目标、审计范围、审计内容和相关要求等。

鲍桂顺组长提出对此次审计工作的两点廉政要求:一是审计组成员要严守审计廉政纪律、二是被审单位对审计组进行廉政监督。

陈志坚副局长对被审单位提出五点总体要求:高度重视、积极配合、认真反馈、及时整改、严格监督。

市国控集团副总李晓冬简单介绍了20162018年财务情况;副书记陈望贤表示积极配合审计工作,虚心接受审计意见,认真整改。

最后,市国控集团董事长吴林同志做表态发言,他表示集团将高度重视此次审计,欢迎市审计局一行来为国资公司“体检”,全公司上下将大力支持配合,并保证在审计过程中做到及时反馈、快速反应、立行立改。

 


 

 
 
· 【字体:   【打印此文】 【关闭窗口】