我的位置:首页 - 审计动态

市审计局召开市中心城区2016-2018年城市棚户区改造项目专项审计调查进点会

作者: 来源: 发布时间:2019年09月19日10:54


     917日上午,市审计局在市城建档案馆一楼会议室召开市中心城区2016-2018年度城市棚户区改造项目专项审计调查进点会,市审计局副局长、审计组组长占玉芳,市审计局副调研员、审计组副组长王民森及审计组部分成员参加了会议,市住建局、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、昌江区政府、珠山区政府、陶瓷园区管委会、陶文旅集团、市国控集团、城开投公司等相关单位业务负责人也参加了会议。

会议宣读了审计通知书,介绍了此次审计的实施方案。各相关机构负责人分别就各自管理的城市棚改项目资金的管理和使用情况进行了简单的介绍。

市住建局副局长桂洪涛在会上做了四点表态:一是要求市住建局在思想上高度重视,充分认识此次审计的重要性和必要性,二是在业务上要全力配合审计工作,及时提供审计所需的相关资料;三是要及时和审计组对发现的问题进行沟通解释;四是对审计发现的问题认真接受,立查立改。

最后,占玉芳副局长对参会人员介绍了此次审计工作的重要意义和目的,并对本次审计工作提出了四点总体要求:一是要提高政治站位;二是依法依规开展审计工作;三是精心组织,按照审计方案的要求认真落实;四是各相关单位要积极配合,及时保质保量的完成审计工作任务。




 

 
 
· 【字体:   【打印此文】 【关闭窗口】