我的位置:首页 - 审计动态

市委第一巡察组对市审计局党组巡察情况反馈会召开

作者: 来源: 发布时间:2019年09月29日09:13

924日下午,市委第一巡察组对市审计局党组巡察情况反馈会召开。市委第一巡察组组长通报了巡察工作反馈意见,市委巡察办有关负责同志到会指导并对巡察整改工作提出要求,市审计局党组主要负责人主持会议并作表态讲话。

市委第一巡察组组长指出市审计局党组在政治学习、班子履职站位、党建工作、从严治党等4方面的13个具体问题,并就下一步工作提出了加强政治建设、加强组织建设、加强廉政建设、加强作风建设、加强队伍建设的5条具体建议。

市委巡察办有关负责同志对市审计局党组做好巡察整改工作提出明确要求,强调要提高政治站位,切实增强巡察整改自觉;要强化责任担当,确保整改压紧压实;要加强组织领导,稳步有序推进整改工作。

市审计局党组主要负责人表示,巡察反馈提出的意见客观中肯,实事求是,我们诚恳接受,照单全收。巡察反馈提出的整改要求直击问题,指向明确,我们将认真理清问题清单,把巡察整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚决扛起巡察整改政治责任,抓好落实,彻底整改到位。

 


 

 
 
· 【字体:   【打印此文】 【关闭窗口】