我的位置:首页 - 市县审计

珠山区审计局对新厂街道原主任2017至2018年度经济责任履行情况和自然资源资产离任审计进点会顺利召开

作者: 来源: 发布时间:2019年08月23日11:47


    820日上午,珠山区新厂街道办事处原主任余荣幸同志20172018年度任期经济责任履行情况和自然资源资产离任审计进点会在新厂街道办事处4楼召开。参与会议的有珠山区审计局徐笑红局长、珠山区纪委监委派驻纪检组刘奕组长、审计组全体成员、新厂街道原主任余荣幸同志、新厂街道周薇书记及其班子成员。

会议首先由审计组组长陈方同志宣读审计通知书,王晓燕同志和周伟杰同志宣读审计实施方案,李萍同志重点讲解了经济责任审计的最新程序,并提出了审计要求。

新厂街道原主任余荣幸同志做表态发言,他表示将积极配合审计工作,虚心接受审计意见,认真整改。新厂街道周薇书记表示高度重视此次审计工作,全力做好服务保障,加强沟通协调,坚持问题导向做到边审边改。

刘奕组长提出此次创新性地将审计与纪检相结合,要求审计人员廉洁负责,做到扛起一面旗,拉起一支队伍的作用。最后,徐笑红局长首先感谢了新厂街道对审计工作的理解与支持,并提出审计是一项“治病救人”的工作,有利于查缺补漏,进一步提升管理水平。同时,也要求审计组的同志在审计工作中加强学习、依法审计、客观廉洁,认真负责的完成审计工作。

 


 

 
 
· 【字体:   【打印此文】 【关闭窗口】