当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

审计署机关服务局关于2021年面向社会公开招聘应届大学毕业生有关事项的公告

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-08-12 10:16 访问量:

根据我局2021年面向社会公开招聘应届大学毕业生有关工作安排,现将通过资格审查人员名单及考试有关事项公告如下:

一、通过资格审查人员名单(见附件)

二、考试安排

(一)笔试。时间为2021年8月14日(周六)上午,地点在审计署机关办公楼(北京市丰台区金中都南街17号)。

请通过资格审查的考生在8月14日上午7:50—8:20,携带本人身份证和黑色签字笔从办公楼北侧大门入场。8:20前考生应进入考场,8:20前未能进入考场的考生视为自动放弃考试资格。

(二)面试。时间为2021年8月15日(周日),地点在审计署机关办公楼。

按照所有参加笔试人员笔试平均分确定笔试合格分数线,参加笔试的应聘人员成绩合格方可进入面试。按照笔试成绩由高到低的顺序和1:5的比例确定面试人选。参加笔试人数少于面试规定比例人数的情况,按达到笔试合格分数线以上的实际人数进行面试。我局将于8月14日电话或短信通知进入面试范围的考生。8月15日上午7:50—8:20,参加面试的考生携带本人身份证从办公楼北侧大门入场。8:20前考生应进入候考室,8:20前未能进入候考室的考生视为自动放弃面试资格。

考生通过抽签确定面试顺序。

(三)体检。时间为2021年8月17日(周二)上午。

根据考生综合成绩(笔试、面试成绩分别占综合成绩的40%、60%)由高到低的顺序,按照1:3的比例确定进入体检范围人员名单。参加面试人数少于体检规定比例人数的情况,按实际参加面试人数体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等相关规定执行。我局将于8月15日至16日通知进入体检环节的考生。初检和复检地点均在北京。为保证体检结果公平公正,体检集合的具体地点和有关要求另行通知。

(四)考察。

根据考生综合成绩(计算公式同上)由高到低的顺序,在体检合格的考生中,按照1:1的比例确定考察人选,并按规定组织考察。如有考察不合格或自行放弃考察的情况,经班子会研究决定是否按照综合成绩由高到低的顺序依次递补。

三、其他有关事项

(一)考生本人对提供信息的真实性负责,我局将在体检和考察等后续环节进一步核实,发现有弄虚作假等违纪行为的,将按照国家有关规定严肃处理。

(二)面试当天,请考生携带本人身份证及本人近期免冠彩色二寸照片1张。

(三)考生如果有特殊情况不能参加考试,请在考试前2天告知我局。考试当天认真配合我局疫情防控工作,准备北京健康宝小程序,全程佩戴普通医用口罩并配合做好体温测量。

(四)请考生自行安排食宿等事宜,异地工作考生应注意提前到京,严格遵守北京市防疫政策,以保证准时参加考试。

(五)为便于联络,请各位考生保持通讯畅通;如联系方式有变化,请及时与我局联系。

附件:通过资格审查人员名单.xls

审计署机关服务局

2021年8月6日




相关文档:
相关附件: