当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

乐平市社会保险基金及保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会召开

来源:景德镇市审计局 发布时间:2020-12-31 10:12 访问量:

  12月29日上午,景德镇市审计局派出审计组在乐平市为民服务中心常务会议室,召开乐平市社会保险基金暨保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会。

会议由景德镇市审计局副局长、审计组组长陈志坚主持,乐平市委副书记、市长高翔,常务副市长王晨,副市长李晓滨、程明波及乐平市政府办、市财政局、市自规局、市发改委等相关部门主要负责人参加会议。

陈志坚向与会人员介绍了此次审计工作的重要意义与目的。副组长杨日生、邵圆分别宣读了审计通知书,介绍了此次审计的内容和重点,阐明了审计对象和范围,提出了审计目标。

高翔代表乐平市委、市政府对审计组的到来表示欢迎,并做了表态发言,对有关部门单位提出了要求。一是提高站位,加强认识,主动接受审计;二是大力支持,全力配合,及时准确提供审计组所需资料;三是严肃对待,抓好整改,做到未审先改、立行立改、坚决改彻底改。

陈志坚表示,审计组要与被审计单位相互配合,共同完成好本次审计。他同时提出了三点要求:一是高度重视,提高政治站位;二是高位推动,加强协调沟通;三是高效配合,把握时间节点。


相关文档:
相关附件: