当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市审计局召开昌江区2020年社会保险基金审计工作进点会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-01-08 10:00 访问量:

按照审计署、省审计厅统一部署,12月30日上午,景德镇市审计局组织召开了昌江区2020年社会保险基金审计进点会。市审计局党组成员、副局长章琍,区委常委、常务副区长陈忠豪,审计组全体人员、区人社局、区医保局、区财政局、区审计局及区直有关单位负责人参加会议。

会上,审计组主审张良宣读了审计通知书,讲解了审计方案。区委常委、常务副区长陈忠豪作表态发言。章琍指出,2020年社保基金审计是中央审计委员会审议通过的全国性审计项目,各责任单位要切实提高政治站位,强化责任意识,全力支持配合,保障此次审计工作顺利开展,圆满完成审计署、审计厅交给的任务。

会议要求,此次社会保险基金审计时间紧,任务重,数据量大,涉及面广,各相关单位要做到统一领导、统筹资源,统筹能力,统筹推进,坚持上下“一盘棋”思想,审计人员要牢固树立“有问题没有发现是失职、发现问题不报告是渎职”的理念,强化审计质量意识,扎实推进审计项目实施,推动社保基金审计任务高质量完成。


相关文档:
相关附件: