当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

浮梁县乡村振兴审计组工作动态

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-01-19 12:44 访问量:

2020年12月31日,浮梁县乡村振兴审计组在浮梁县人民政府会议室举行进点会,主审在会上简单讲解了审计实施方案,与参会各部门确定了具体联络人员,并初步分发了需要资料清单。

2021年1月4日,审计组全体成员统一在浮梁县财政局集合开会,审计组组长首先就审计时间节点总体安排,审计纪律等重要事项做出强调,然后项目主审会同审计组成员一起商讨确定了具体分工及工作安排。会后审计组开始着手收集相关资料及信息,分别向农业农村局,发改委等部门分发了基础数据表,并联系政府办协调相关单位提供矢量图斑数据,收集基础数据资料。

1月5日至1月15日,乡村振兴审计组在农业农村局集中办公,了解乡村振兴中的高标农田、人居环境整治及乡村产业发展三大块内容实施的具体细节,包括政策要求、实施流程、组织形式等,查看财务资料以及项目资料。


相关文档:
相关附件: