当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市审计局党组书记、局长计群一行看望浮梁县审计组并指导工作

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-01-26 11:42 访问量:

1月21日下午,市审计局党组书记、局长计群一行赴浮梁县社会保险基金、保障性住房、乡村振兴审计组现场检查指导工作,亲切看望审计一线人员并表示了诚挚慰问。

随后,在审计现场召开了交流座谈会。浮梁审计组组长吴新国代表审计组对市审计局领导的关心和指导表示感谢,各审计小组汇报了审计组自进点以来审计工作开展情况,提出了当前需要协调解决的有关问题和困难。

派驻纪检监察组组长鲍桂顺对审计组提出了三点要求:一要有担当精神,合理推进审计工作;二要时刻保持廉洁意识,遵守审计准则;三要严守工作纪律,在当前疫情时期严禁脱岗。

最后,计群对浮梁审计组在较短时间所取得的成效给予了充分肯定,同时要求审计组再接再厉,进一步加快审计进度,对本次审计的意义要再认识、对本次审计的任务要再强化、对本次审计的成果要再扩大、对本次审计的纪律要再严格。他还要求审计组在做好审计工作的同时,劳逸结合,防范疫情。



相关文档:
相关附件: