当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

边审边改彰效能 以审促改显成效

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-02-24 17:17 访问量:

    近期,根据审计署、江西省审计厅统一部署安排,景德镇市审计局对乐平市2020年保障性安居工程资金投入和使用绩效进行了审计。在审计中,景德镇市审计局根据省审计厅下发的审计工作方案,将审计整改情况作为监督检查的重要内容,建立健全审计沟通机制,针对发现问题及时与乐平市政府交换意见,坚持“边审计、边沟通、边整改、边规范”,把推动整改贯穿审计全过程,取得了良好成效。

审计组向乐平市政府指出了乐平市保障性安居工程存在的问题,并针对性的提出了审计意见和建议。乐平市政府有关领导高度重视,要求相关部门积极配合审计,对审计提出的问题立即进行整改。

截至目前,乐平市住房保障部门已对原建保障性住房进行全面排查,将原动态管理中清退和空置住房及时重新安排轮侯对象入住;财政部门及时办理手续下拨财政资金1100余万元,保障了项目建设需要;同时督促相关单位加快城镇老旧小区改造、棚户区改造等安居工程建设进度,努力改善居民生产生活环境。



相关文档:
相关附件: