当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市审计局顺利完成全市内部审计统计调查工作

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-04-08 13:50 访问量:

    3月上旬,景德镇市审计局根据省审计厅统一部署,为全面、准确、完整掌握内部审计机构、人员基本情况和内部审计机构实施审计项目情况,在全市范围内对依法属于本级审计机关审计监督对象的单位开展了一次内部审计统计调查工作。为做到依法统计、应统尽统,市审计局领导高度重视、法规和内审指导科精心组织,认真学习并转发审计署《内部审计统计调查制度》及相关培训文件至市本级党政机关、社会团体、市属国有企事业单位以及各县(市、区)审计局,采取及时召开全市调度会议、视频指导、整理答疑台账、科室联动等方式,在填报工作时间紧、任务重的情况下,较高效率地完成了此次统计工作。经过对大量报表数据进行汇总、反复校验后,报表上报省审计厅一次通过,为今后内部审计统计调查工作制度化、规范化、常态化奠定了基础。截至3月22日,共汇总全市365家行政事业单位及国有企业统计数据。


相关文档:
相关附件: