当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市审计局召开“听党话 感党恩 跟党走” 庆八一退役军人座谈会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-08-02 09:45 访问量:


在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,市审计局召开“听党话 感党恩 跟党走”庆八一退役军人座谈会。局机关领导班子、局机关在职及退休复转军人参加了会议。

座谈会上,局党组书记、局长计群代表局党组向局机关退役军人致以节日的祝福和崇高的敬意,并就如何做到退伍不褪色、退伍不褪志提出了殷切希望和具体要求。大家畅谈工作生活感受,听取意见建议,畅所欲言,回忆往昔火热的军旅生涯,谈个人感想、谈单位建设,并就如何继续保持军人本色、发扬军人风采,谈了各自的感悟。

座谈会后,大家纷纷表示,在接下来的工作中继续发扬军人勇于奋斗、甘于奉献的精神,始终保持军人的荣誉感、使命感、责任感,在各自的岗位上实现新作为,努力为描绘好新时代审计事业发展新画卷做出更大贡献!



相关文档:
相关附件: