当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市审计局召开上饶银行景德镇分行2020年度资产负债损益情况审计进点会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-09-26 10:42 访问量:


近日,市审计局派出审计组,在上饶银行景德镇分行会议室召开对该行2020年度资产负债损益情况审计进点会。市审计局副局长陈志坚,市纪委驻市审计局纪检组组长鲍桂顺,审计组全体人员,上饶银行景德镇分行领导班子成员、各业务部门负责人以及乐平、昌江、珠山支行负责人参加了会议。会议由陈志坚主持。

会上,大家集中收看了上饶银行全省统一进点会视频,随后召开了分行进点会,听取了上饶银行景德镇分行的基本情况介绍。

鲍桂顺对审计工作提出三点要求:一要依法审计,提高审计质量水平;二要文明审计,展现良好审计形象;三要廉洁审计,提高审计工作权威。

上饶银行景德镇分行主要领导作了表态发言,对审计组的到来表示欢迎,同时表示全行上下将会无条件支持和配合审计工作,并会以此次审计为契机,进一步规范各项业务流程,消除风险隐患。

陈志坚对会议进行了总结,提出了建议,希望分行能做到高度重视、密切配合、加强沟通、积极整改、及时反馈。希望审计组要对标对表审计目的,保证审计质量,圆满完成审计任务。

会后,审计组召开了全体会议,会上成立了上饶银行景德镇分行审计组临时党支部。



相关文档:
相关附件: