当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市审计局送省组选调生赴基层锻炼

来源:局办公室 发布时间:2021-11-18 13:05 访问量:


11月17日下午,景德镇市审计局党组书记、局长计群,局领导周先法、章琍一行前往浮梁县蛟潭镇建胜村,送省委组织部选调生游智伟赴基层锻炼,并同蛟潭镇主要领导,建胜村村两委班子成员召开座谈会。

在座谈会上,计群指出,选调生走向工作岗位后,要尽快转换角色,融入工作集体,珍惜机遇、贴近群众,要把基层作为历练的“大课堂”,熟练掌握公务员必备的基本技能,不断提升政治素质、综合能力、廉洁意识等,在干事创业中积累经验、增长才干,在今后工作中取得新的更大进步。镇党委书记张瑶良表示,将切实做好选调生任职锻炼的对接工作,在生活上细心照顾、提供保障,在工作上多给选调生“压担子”“引路子”“架梯子”“搭台子”,真正做到下得来、待得住、干得好,齐心协力不断推动选调生工作再上新台阶。



相关文档:
相关附件: