当前位置: 首页 > 政务资讯 > 市县审计

昌江区审计局召开2020年度民主生活会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-03-01 14:12 访问量:

按照区委的统一安排部署,2月25日下午,区审计局党组召开2020年度民主生活会。副区长余世建同志、纪委信访室主任万千红、组织部干部朱敏同志到会指导。会议由区审计局党组书记、局长马顺保同志主持,首先代表领导班子作对照检查,带头开展自我批评。班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评并作表态发言。副区长余世建同志代表区委督导组进行了点评,并提出了三点要求。

通过这次民主生活会的召开,区审计局党组经受了一次洗礼,每名党组成员得到了一次很好的党性锻炼,达到了预期的效果。这次民主生活会,既是一次统一思想、提高认识的学习会,也是一次转变作风、增强党性纯洁的教育会,更是一次凝聚人心、推动审计工作发展的动员会。

下一步,区审计局党组将紧紧围绕区委、区政府的决策部署和区委、区政府建设魅力昌江的总体目标,对照分析问题,认真抓好整改,为“十四五”规划开好局、起好步贡献审计力量,以优异的成绩迎接建党100周年。



相关文档:
相关附件: