当前位置: 首页 > 政务资讯 > 市县审计

浮梁县审计局开展“三八”妇女节座谈会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-03-11 12:36 访问量:

润雨唤惊雷,三月迎新风。为纪念“三八”国际劳动妇女节111周年,于3月8日上午在县审计局四楼会议室举办“三八”妇女节座谈会。

会上,妇委会主任汪丽佳同志宣读了关于表彰浮梁县“三八红旗手”、“最美家庭”、“平安家庭示范户”的决定,受表彰代表李文艳同志做典型发言,会议向全局妇女同志发出了“文明从我做起”倡议。副局长王文娟同志对全局女同胞们表示节日的祝贺,并对大家提出四个希望:希望大家做一个好女儿、好妻子、好母亲;希望大家做一个组织和领导信任的人;希望大家做一个朋友和同事敬重的人;希望大家做一个当你回顾人生时问心无愧的人。党组书记、局长方全胜向全体妇女干部致以节日的问候,对全体妇女干部在审计工作中所做的贡献表示衷心的感谢,鼓励她们再接再厉、再创辉煌。

会议在温馨而热烈的气氛中进行,女干部们敞开心扉,踊跃发言。大家结合自身工作实际,畅谈在社会、工作、生活中如何发挥自身作用,交流学习,增进友谊。

此次座谈会营造了温馨和谐的氛围,激发了审计机关女干部爱岗敬业、巾帼不让须眉的家园情怀,增强了全体审计干部的凝聚力和团队精神,为县审计工作的开展再添动力。



相关文档:
相关附件: