当前位置: 首页 > 政务资讯 > 市县审计

浮梁县审计局召开党史学习教育动员会暨江西省文明城市工作部署大会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-04-12 16:50 访问量:


为贯彻落实中央、省委、市委、县委和上级审计机关有关党史学习教育重要精神,安排部署全局党史学习教育工作,4月8日上午,浮梁县审计局召开党史学习教育动员会暨江西省文明城市工作部署大会。会议由局党组成员、副局长范智军主持。局党组书记、局长方全胜出席并作动员讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员会上的讲话精神以及省委、市委、县委党史学习教育动员会的大会精神。

会议要求,要准确把握4项目标要求。党史学习教育的主要目标是做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。一要坚持学史明理,通过学习教育,树牢唯物史观,强化理论思维、历史思维,深刻学习领会新时代党的创新理论,切实提高思想理论水平。二要坚持学史增信,通过学习教育,增强历史自觉,保持战略定力,筑牢信仰之基,增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉。三要坚持学史崇德,通过学习教育,弘扬优良传统,传承红色基因,增强党的意识、党员意识,立政德、明大德、守公德、严私德,永葆党的先进性和纯洁性。四要坚持学史力行,通过学习教育,加强党性锻炼,砥砺政治品格,践履知行合一,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平。

会议强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。二是要紧盯目标任务,突出学习重点,扎实有效开展好党史学习教育。三是要强化组织领导,营造学习氛围,确保党史学习教育高标准高质量推进。

全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治自觉、饱满的精神状态和务实的工作作风,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把学习教育焕发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,努力为开启社会主义现代化建设新征程,为彰显江南千年古县“绿水青山、田园牧歌、乡愁绵绵、其乐融融”的神韵不懈奋斗,推动浮梁审计工作高质量跨越式发展,以优异成绩庆祝建党100周年!



相关文档:
相关附件: