当前位置: 首页 > 政务资讯 > 市县审计

浮梁县审计局召开县财政预算执行和其他财政收支审计情况进点会

来源:景德镇市审计局 发布时间:2021-04-15 11:00 访问量:

4月9日上午,县审计局在县财政局二楼会议室召开对县财政局2020年度县本级财政预算执行和其他财政收支情况审计进点会。县审计局审计组成员、县财政局主要领导、预算和国库等业务科室负责人参加会议,县审计局党组书记、局长,审计组组长方全胜同志主持会议。

会上,审计组副组长叶超宣读了审计通知书,主审王图斌说明了审计内容及重点,并介绍今年财政同级审增加的新内容。审计组组长方全胜指出:一要以高度负责的精神、从严从实的态度,认真做好此次审计工作;二要严格遵守审计工作纪律,严格执行“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律以及江西省审计厅文明审计要求;三要注重工作方法,真正发挥审计“审、帮、促”的作用;四要积极反馈,积极与被审单位沟通,提高工作效率。

县财政局局长严忠顺代表县财政局主要领导做表态发言,表示将积极配合此次审计工作,发现问题及时整改,做到立行立改,最后也祝此次审计工作如期圆满顺利地完成。



相关文档:
相关附件: