当前位置: 首页 > 政务资讯 > 市县审计

欢度重阳节   共叙审计情

乐平市审计局老干部党支部举办庆重阳座谈会
来源:局办公室 发布时间:2021-10-18 09:52 访问量:


金秋十月,丹桂飘香,又到一年重阳节。10月14日上午,局党组书记、局长彭松华带领局班子来到局老干部党支部与退休老同志欢度重阳节,共叙审计情。

座谈会上,局党组书记、局长彭松华同志首先代表局党组向多年来献身审计事业,关心审计发展的老领导、老同志致以节日的美好祝福,并恳请老领导、老同志们一如既往地关心和支持乐平审计事业。同时,还详细了解他们的身体状况,并表示将一如既往地关心、照顾好老同志们的生活,力所能及地帮助老同志们解决实际困难。其次,还就当前审计工作和党史学习教育开展情况,以及面临新形势新要求、国家对审计工作提出的新要求、自身建设发展带来的挑战和下一步工作打算与大家进行热烈的交流,与会的老同志也纷纷发言,为审计工作、老干部党支部活动开展建言献策,并表示要进一步提高政治站位,全力支持配合好局各项工作,为庆祝建党100周年,增添了一抹亮丽的夕阳红!

座谈会上,还由老干部党支部书记程华同志带领大家共同学习了党史知识,疫情防控知识和生活健康知识。



相关文档:
相关附件: