当前位置: 首页 > 政务资讯 > 市县审计

欢心笑语贺重阳

县审计局召开“九九”重阳节座谈会
来源:局办公室 发布时间:2021-10-19 11:31 访问量:


九九重阳节,浓浓敬老情。为了充分体现对离退休老同志的关怀与问候,10月14日上午,县审计局组织全局老党员、老科技工作者和老体协成员召开“九九”重阳座谈会,老人们欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话浮梁发展。    

县审计局王文娟副局长主持会议。审计局老体协主席、县老科协审计专委会主任杨中民同志介绍了我局老年的各项工作。

分管领导李军华总审计师宣读健康老人、和谐家庭名单并颁发荣誉证书。

局党组书记、局长方全胜同志通报了我局的工作开展情况,并向全体退休老同志致以节日的问候和祝福,对我局老年工作予以肯定。希望老同志能保重身体,充分发挥见多识广、工作经验丰富的优势继续发挥余热,一如既往地对我局各项工作给予支持。

座谈会上老同志欢心笑语,大家畅谈我县近年来的发展变化,同时感谢党和政府对老年人的关爱。表示一定要继续加强学习,不忘初心、牢记使命,坚定信念,为我县经济社会发展发挥余热,增添正能量。

下午,老同志还前往我县高岭中国村参观花海和大唐茶市风景。  



相关文档:
相关附件: