昌江区审计局“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班学习结班式

发布时间:2019-10-17 10:24 访问量:

9月30下午昌江区审计局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习结班式。支部书记陈贤荣同志主持结班式并讲话。

陈贤荣指出,自读书班暨集中学习开班以来,我局党员干部职工集中在一起,坐下来、静下心,读原著、学原文,谈体会、明方向,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解、深化了习近平总书记对江西工作重要指示精神的把握。读书班暨集中学习虽然时间短暂,但主题鲜明、内容丰富、研讨深入,达到了预期目的。

陈贤荣要求,要始终牢记中国共产党人的初心和使命,要“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。理论学习是一项长期任务,是持续渐进、逐步深化的过程,必须抓在日常、严在经常。要进一步统筹处理好学习教育与审计业务工作相结合,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入

陈贤荣强调,要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,落实中央和党委的部署要求,推动昌江区审计局主题教育走深走实要坚持学以致用知行合一,党员干部要充分发挥表率作用,既带头整治形式主义、官僚主义,又带头弘扬担当实干、善作善成的优良作风,真正把工作到位

结班式上,马顺保、高华、张承照三位同志作交流发言。

 


相关文档:
相关附件: