昌江区审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-19 10:51 访问量:


 

 

917日下午,昌江区审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,部署全局主题教育工作。党组书记、局长马顺保做工作部署,区委第四巡回指导组组长吴秉熹及指导组成员出席会议并作指导讲话,党组成员、副局长高华主持会议。  

会上,局党组书记马顺保做工作部署并指出:一要深刻认识开展主题教育的重大意义;二要不断提升开展主题教育的针对性和实效性;三要周密部署,确保主题教育善作善成取得实效。

第四巡回指导组组长吴秉熹对我局开展好主题教育提出四点明确要求:一是把握总体要求。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。二是聚焦目标任务。必须坚持目标导向,对照五个具体目标,在有限的时间实现主题教育的预期目标。三是落实重点措施。要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程。做到学习教育要“真”,调查研究要“深”,检视问题要“严”,整改落实要“实”。四是切实转变作风。改进主题教育推进方式,减少繁文缛节,坚决防止各种形式主义,确保以好的作风推动主题教育取得预期效果。

会后,区审计局党组组织开展了第一次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习—中央、省委第一批总结暨第二批工作部署会议精神。


 


相关文档:
相关附件: