我的位置:首页 - 最新公告

景德镇市审计局关于成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的通知

作者: 来源: 发布时间:2020年02月04日15:05

景德镇市审计局

 

                          

 

景德镇市审计局关于成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的通知

 

局各科室、中心:

根据党中央国务院、省委省政府和市委市政府有关工作部署要求,为认真履行部门职责,进一步做好景德镇市审计局新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,现将有关事项通知如下:

一、成立领导小组

为加强对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的组织领导,景德镇市审计局成立局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,领导小组办公室设在局办公室。

组长:党组书记、局长  计 群

成员:党组成员、二级调研员、副局长  陈志坚

党组成员、副局长  王 桦

党组成员、副局长  占玉芳

党组成员、驻局纪检监察组组长  鲍桂顺

党组成员、市经责审计联席会议办公室主任:吴新国

党组成员、副局长   

党组成员、总审计师  冯仕超

二级调研员  詹鎔文

四级调研员  王民森

四级调研员  周先法

领导小组办公室由局办公室、局党总支组成,分别负责综合协调、人员统计和支部动员等工作。总协调人为王诚刚。

二、建立落实每日报告制度

局各科室、中心要全面掌握每位同志(含聘用人员)的所在地和身体状况。各科室、中心负责人负责此事,并自130日(星期四)起开始启动报告制度,主要报告:1.干部职工目前所在地;2.有无发现新型冠状病毒感染的肺炎及疑似症状者(含干部职工和家属),具体内容详见附表。各科室、中心每天下午17:00点前将附表填好报至局办公室李俊(联系电话13320086667)。局办公室每天汇总有关情况后报局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组。

三、严格落实责任和严明工作纪律

(一)加强组织领导。局各科室、中心负责人要认真贯彻落实中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和市委市政府应对疫情工作领导小组会议精神,按照局党组和局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组具体安排,切实担负起第一责任人的责任,党支部和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全面落实联防联控措施,构建群防群治的严密防线,全力以赴做好疫情防控工作。

(二)明确各自职责。局办公室要统筹协调好各项工作,落实好假期的值班值守制度,及时向相关部门报告本单位疑似、确诊病例,及时请示相关重大问题,每天及时统计并报告本单位在职职工的基本情况,严格落实好办公大楼的疫情预防工作,做好食堂的卫生安全保障,做好外单位办事人员的疫情防控管理;局党总支要坚持党建引领,充分发挥各支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,动员广大党员落实联防联控措施,组织党员干部做好群众工作,稳定情绪、增强信心,不信谣、不传谣,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。

(三)落实防控要求。各科室、中心要督促干部职工不串门、不走访、不聚会,不外出参加聚集性活动,严防交叉感染。如必须外出要戴口罩,注意个人卫生,保持住所通风。返程干部职工要及时了解当地政府和有关部门最新交通出行、信息登记、隔离观察等疫情防控规定和要求,积极配合当地政府和疾控中心做好疫情防控工作。各科室、中心正常上班后,除非工作特别需要,应尽量减少人员集中的会议、研讨交流等活动。

联系人及电话:邹伟鑫   15570390504

附件:

景德镇市审计局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情每日报告表.xls

 

景德镇市审计局   

2020129 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市纪委市监委驻市审计局纪检监察组,各县(市、区)审计局。

 


 

 
 
· 【字体:   【打印此文】 【关闭窗口】